Vino elaborado únicamente con uvas de la variedad Merlot procedente de la Finca Ca n’Estella, concretamente de la viña Clot dels Oms.
Este vino proviene únicamente de mosto sangrado (mosto flor), desfangado. Una vez separado el mosto limpio de las partes sólidas se inicia el proceso de fermentación.
Pasado este tiempo se realizaron los procesos de clarificación, filtración, estabilización y embotellado del producto.
De este vino se han embotellado un total de 13.000 botellas, todas numeradas.
NOTA DE CATA
Vino rosado de color rubí con tonos violáceos y de alta densidad muy limpio. Destaca la presencia de lágrimas y abundantes.
De aroma intenso y afrutado, despierta recuerdos a frutas del bosque con predominio de aromas de frambuesa.
De entrda en boca agradable, el paladar se muestra potente, corpulento y untuoso. Postgusto largo y armónico.
GASTRONOMÍA
Es aconsejable tomarlo con platos de pasta y carnes blancas.
Servir entre 10 y 12 ° C.
FICHA TÉCNICA
% Vol: 13,5 f
Acidez total: 4 (g HZSo4 / l)
pH: 3:15