St Petroni
El vermut rojo St. Petroni se elabora a partir de uvas de la variedad albariño procedentes del Pazo Arretén, cuyos viñedos están especialmente mimados por el microclima del valle de Padrón.
Vinificación sobre lías para obtener matices diferenciadores tanto en olores, como en sabores y textura. Maceración controlada de 29 plantas. Posterior reposo y filtrado.
Finca Ca N’Estlla
La filosofía de trabajo de los Rabetllat i Vidal, es la de destinar un firme esfuerzo en la obtención de las mejores uvas, y en una constante calidad a lo largo del tiempo para que, año tras año, vendimia tras vendimia, puedan garantizar la excelencia de sus vinos.
A este objetivo se aplican toda la sensatez y el buen juicio de esta familia, donde el buen criterio, el trabajo y la perseverancia han llevado a conseguir vinos con reconocimiento internacional.
Mas comtal
La finca, propiedad de la misma familia desde el 1355, la pertenencia de la cual el condado barcelonés a inicios del segundo milenio fue el origen de su actual nombre MAS COMTAL. Su estatus de propiedad agrícola familiar comienza a finales del siglo XIV y desde mediados del siglo XVIII lleva el apellido de MILÀ.
Marta Milà es la responsable de la gestión de la bodega y del cultivo de las viñas y junto con el resto de su equipo, elaboran Vinos ecológicos de Autor.
Rosmas
La historia de Rosmas se remonta al año 1925 cuando su fundador, Josep Ros Capdevila, hijo de Francesc Ros Caba, de una manera muy modesta y artesanal empezó a elaborar vino espumoso, como así se llamaba entonces.
En la finca de Can Guineu conreaba las viñas artesanamente. Una tercera parte del cultivo lo destinó a la elaboración de vino para su consumo personal. En el año 1942 con los datos que le dejó su padre (alumno de Alfredo Delapierre en la implantación del método “champanoise” en este país) empezó a hacer las primeras botellas de cava para el consumo familiar.