Vino elaborado con uvas de la variedad Cabernet Sauvignon procedentes de la Finca Ca n’Estella.
Este vino proviene, parte del mosto sangrado (mosto flor) y parte del prensado inmediato de la pasta, desfangado.
Una vez separado el mosto limpio de las partes sólidas se inicia el proceso de fermentación.
Transcurrido este tiempo se realizaron los procesos de clarifcación, filtración, estabilización y embotellado del producto.
FICHA TÉCNICA
% Vol: 12,5
Acidez total: 4 (g HZSo4 / l)
pH: 3:15
NOTA DE CATA
Vino rosado de color rubí con tintes verdosos y densidad media.
Destaca la presencia de lágrimas finas y abundantes.
De arma potente, despierta recuerdos a frutas del bosque con predominio de aromas de frambuesa.
De entrada agradable, al paladar se muestra potente, corpulento y equilibrado.
Postgusto largo y persistente, deja una buena impresión.
GASTRONOMÍA
Es aconsejable tomarlo con platos de pasta y carnes blancas.
Servir entre 8 y 9 ºC